Registrierung für eine zukünftige Sippe

Aufgrund des Coronavirus finden vor den Sommerferien keine regulären Sippenstunden mehr statt.
Aktuelle Informationen zu Veranstaltungen findest du unter Termine.

Auf dieser Seite kannst du uns Kontaktdaten hinterlegen, wenn dein Kind zu den Pfadfindern kommen möchte. Das Kind wird dann automatisch auf eine Warteliste gesetzt und du wirst von uns kontaktiert, sobald wir dein Kind in eine Sippe aufnehmen können.

Nach erfolgeicher Anmeldung bekommst du eine Bestätigungsemail mit den angegebenen Daten. Wenn du dein Kind angemeldet hast und du deine Daten wieder löschen möchtest, kontaktier uns bitte via E-Mail.

Hinweis: Mit dem Ausfüllen des Formulars wird das Kind nicht automatisch Mitglied im VCP Dettingen oder darf auch nicht ohne Rücksprache mit den verantwortlichen Sippenleitern in Sippenabende kommen.

Verschlüssele eingegebene Daten... Dies kann einen Moment dauern.