Wie kann mein Kind zu den Pfadfindern kommen?

Der Stamm Dettingen besteht aus vier aktiven Sippen, die sich jeweils einmal wöchentlich etwa ein bis eineinhalb Stunden treffen und bei gemeinsamen Aktivitäten, wie etwa gemeinsamen Spielen, Kochen oder Basteln, Zeit miteinander verbringen.

Um Ihr Kind zu den Pfadfindern schicken zu können, müssen Sie sich mit den Sippenleitern der zum Alter Ihres Kindes passenden Sippe in Verbindung setzen.

Wenn es möglich ist, wird Ihr Kind zum "Schnuppern" in den Sippenabend eingeladen und kann ihn sich probeweise ansehen.

Die Kontaktmöglichkeiten zu den Sippenleitern und Sippenleiterinnen und die Zeiten der Sippenstunden finden Sie auf den jeweiligen Seiten der Sippen (siehe unten).
Alternativ kann auch das Stammesteam kontaktiert werden: stammesteam[at]vcp-dettingen.de

Unsere aktuellen Sippen sind: