Wir suchen dich!

Die neuen Sippenleiter*innen (v.l.n.r): Finn Kiefer, Karolin Stieglmeier, Kim Barner und Philipp Hack.Hast du Lust darauf mit anderen Kinder gemeinsam zu spielen, in der Natur Abenteuer zu erleben, auf Fahrt und Lager zu gehen und bist zwischen sechs und acht Jahre alt?

Dann komm‘ am 06. November 2019 um 17:30 Uhr ans Gemeindehaus im Pfarrgarten in Dettingen zu den Pfadfindern. Dort wird die erste Sippenstunde unter der Leitung von Phillipp, Finn, Kim und Karolin stattfinden!
Wir vier sind schon lange bei den Pfadfindern aktiv und freuen uns ganz arg dich kennenzulernen! Du kannst auch gerne deinen besten Freund oder deine beste Freundin mitbringen.

Um 19 Uhr endet die Sippenstunde wieder am Gemeindehaus.

Da wir nur 15 Kinder in die Sippe aufnehmen können, sollten sich deine Eltern bei Karolin melden und Bescheid geben, dass du kommen möchtest.

Wir freuen uns auf dich!

Phillipp, Finn, Kim & Karolin

[Ergänzung zum 01.10.2019: Alle Plätze in der Sippe sind bereits belegt. Es werden vorerst keine neuen Kinder in diese Sippe aufgenommen.]