Registrierung für eine zukünftige Sippe

Auf dieser Seite kannst du uns Kontaktdaten hinterlegen, wenn dein Kind zu den Pfadfindern kommen möchte. Das Kind wird dann automatisch auf eine Warteliste gesetzt und du wirst von uns kontaktiert, sobald wir dein Kind in eine Sippe aufnehmen können. Falls dein Kind nicht in die Altersgruppe einer aktuellen Sippe fällt, speichern wir die Daten in einer allgemeinen Warteliste bis eine neue Sippe eröffnet wird und informieren dich dann.

Nach erfolgeicher Anmeldung bekommst du eine Bestätigungsemail mit den angegebenen Daten. Wenn du dein Kind angemeldet hast und du deine Daten wieder löschen möchtest, kontaktiere uns bitte via E-Mail.

Hinweis: Mit dem Ausfüllen des Formulars wird das Kind nicht automatisch Mitglied im VCP Dettingen und darf auch nicht ohne Rücksprache mit den verantwortlichen Sippenleitern in Sippenabende kommen.